LITEC. Домкраты для натяжения проволоки и арматуры

Предлагаем гидравлические домкраты для натяжения арматуры, проволоки и стальных канатов от 2мм и до 16мм. Компактный и очень надежный двухшланговый домкрат подходящий для всех задач промышленного производства преднапряженных железобетонных изделий.  Данный домкрат подключается к автоматической или полуавтоматической электрической гидравлической станции. Стандартно выпускаются домкраты 60, 140 и 200кН, другие под заказ. Ход цилиндра 200 и 400мм, другие под заказ.

Возникли вопросы?
Хотите заказать ДОМКРАТ!
Позвоните к нам по телефону или заполните контактную форму:

+38 067 4874901
+38 067 5382982

Домкраты для натяжения арматуры и проволоки для производства Железобетонных изделий.

Железобетонные плиты и блоки в обязательном порядке укрепляются при помощи арматуры. Это обеспечивает изделиям долговечность, устойчивость к внешним воздействиям и дополнительную прочность.
Арматура представляет собой проволоку (единичную или пучковую), которая подвергается напряжению. Такой процесс происходит двумя способами: предварительным и последующим по отношению к процессу твердения бетона. При предварительном напряжении проволоку «напрягают» в опалубке до того, как в нее попадает смесь бетона, при последующем – после твердения бетона.  От правильности и качества этих действий зависит стойкость к появлению трещин в железобетонных конструкциях, жесткость изделий и срок их эксплуатации.
Выполняют натяжку металлической проволоки, стального каната или арматуры при помощи гидравлического домкрата. Он имеет свои разновидности (применение тех или иных видов устройств зависит от типа проволоки):
— Стержневой для арматуры и для натяжения стальных канатов;
— Однопроволочный и группового натяжения.

В условиях производства (и на строительных площадках) часто применяют технику для проталкивания арматуры. Высоким спросом пользуются гидравлические домкраты для натяжения арматуры. Их преимущества:
— Строгое соответствие техническим характеристикам и показателям;
— Высокая производительность и скорость, что очень важно в производственном процессе и строительстве;
— Проволочные стержни имеют равномерное напряжение, без отклонений;
— Можно использовать проволоку разной длины;
— Стоимость, оправданная результатом.

Работа домкрата заключается в:
— Крепление к арматурной проволоке;
— Натяжка;
— Фиксация натяжения при помощи анкерных элементов.
По типу привода дифференцируют механические и гидравлические устройства. Также различают по назначению, по способу перемещения, типу крепления и фиксации. Для правильного выбора этого механизма всегда консультируйтесь со специалистами. Ведь важно, чтобы устройство Вам подходило не только по техническим параметрам, но и по качеству и производительности.

При использовании пучковой проволоки для укрепления железобетонных конструкций применяют домкрат гидравлический для натяжения пучковой арматуры.

В компании Ликон Украина http://litec.org/ можно купить данное оборудование по доступной цене. Мы тщательно контролируем качество продукции и ориентированы на длительное сотрудничество. Кроме этого, готовы предложить достойный уровень консультирования и обслуживания, а также самые выгодные условия на рынке Украины.