TDM-Engineering OY (Finland)

new-tm-big

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

ПУСТОТНЫХ ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЙ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ

ЭКСТРУДЕР TDM UNIMOULD PLATFORM

Экструдер построенный на уникальной модульной платформе с распределенный приводом шнеков. Скорость работы до 3 метров в минуту. Это первый в мире экструдер разработанный на уникальной модульной платформе и предназначен для производства широкого спектра продукции: пустотных плит перекрытия, массивных плит, свай полнотелых, свай пустотных, Т-балок и много другого. возможность формовать изделия от 80 до 500мм. Стандартная ширина 1,2 1,5 2,4 м.

ПИЛА TDM

Машина для распила позволяет обрезать железобетонные изделия до желаемой длины. Выполнять разрез можно под углом 0 или 180 градусов, а также по диагонали под углами от 90 до 0 градусов и от 90 до 180 градусов. Скорость распиловки регулируется автоматически с помощью электронного блока управления двигателя пилы. Стандартная ширина оборудования 1,2 1,5 2,4 м.

АДРЕСНАЯ ПОДАЧА БЕТОНА TDM

Кюбель системы адресной подачи бетона разработан для доставки готовой бетонной смеси от бетоносмесительной установки до участка формования. Он предназначен для работы с прямолинейными или криволинейными участками двухрельсовых путей.

ДОРОЖКИ TDM

Производим исключительно высококачественные дорожки с толщиной метала на рабочей поверхности 8мм. Все материалы которые мы применяем при производстве нашего оборудования и комплектующих отличает только наивысшее качество.