«Поисковый магнит» — изделие для работы и хобби, бывает одно- и двухсторонним. Конструктивно состоит из сплава неодима, бора и железа, стального корпуса, рым-болта. Корпус обязательно покрывается цинком или другим элементом (в целях защиты изделия от коррозии и внешних механических воздействий). В случае, когда магнит двухсторонний, рым-болт устанавливается в сквозное отверстие, расположенное в середине, а также сбоку изделия.
Технические характеристики магнита поискового определяются количеством рабочих поверхностей, значением максимального усилия на отрыв и остаточной магнитной индукции (магнитных свойств), коэрцитивной силой, размерами и весом. Важно учитывать, что магнит поисковый двухсторонний более тяжелый и подходит не для всех видов деятельности.
Используются данные изделия для поиска ферромагнитных предметов, а также для их поднятия из труднодоступных мест. Металлолом, оружие, исторические артефакты и другие железосодержащие предметы можно найти и достать при помощи такой конструкции (к рым-болту крепится трос или веревка).
Купить поисковый магнит можно для использования в быту и на стройке. Если имеется металлическая поверхность, поисковый магнит применяют в качестве подвесного оборудования/магнитного держателя.

Поисковый магнит М200 односторонний

Остались вопросы? Нужна консультация специалиста?
Хотите заказать оборудование или магниты!

Позвоните к нам по телефону
или Заполните форму заказа
Мы ответим вам на все вопросы и оформим заказ

+38 044 4994981
+38 067 4874901
+38 067 5382982