20 Июл 2020
20 июля, 2020

LITEC.org Продажа магнитов

0 Comment

Виды магнитов, которые можно купить у нас www.LITEC.org

Магниты используются во многих сферах деятельности человека. Они бывают разных видов, форм, размеров и имеют разную магнитную мощность. Так, например, магнитный винил производится в форме листа и имеет толщину от 0,3 до 2 мм. Такое полотно характеризуется гибкостью, прочностью на разрыв, стойкостью к воздействию воды. Его используют при изготовлении рекламных продуктов, детских игр, таблиц, декоративных элементов, сувенирной продукции. Приобрести можно магнитную ленту, рулон или лист с разными техническими параметрами (толщина и размеры, изотропность/анизотропность, дополнительные слои).

Самую сильную магнитную силу имеет неодимовый магнит (Nd+Fe+B). Его используют в производстве медицинского оборудования, металлодетекторов, фильтрующих систем, компьютерной и другой техники. Сила притяжения у такого магнита самая сильная, даже если изделие небольшого размера. Неодимовый магнит имеет особенный состав, который определяет условия его эксплуатации (допустимая температура, воздействие влаги, механические повреждения). Различаются неодимовые магниты по маркам.

Состав Nd+Fe+B используется в основе поисковых магнитов. Их прямое назначение — притягивание предметов с содержанием железа. Благодаря тому, что такие изделия способны примагнитить и поднять железные предметы с большим весом, их используют при раскопках, в криминалистике и других областях.

Купить поисковый магнит (неодимовый) или магнитный винил можно в нашем магазине. Большой выбор и лояльные цены мы гарантируем!

магниты, магнитный винил, поисковые магниты

Остались вопросы? Нужна консультация специалиста?
Хотите заказать оборудование или магниты!

Позвоните к нам по телефону
или Заполните форму заказа
Мы ответим вам на все вопросы и оформим заказ

+38 044 4994981
+38 067 4874901
+38 067 5382982