Техническое описание:
Скорость: 1,0 – 2,2 m/min в зависимости от типа пустотной плиты
Емкость бетоно-приемника: Стандарт 1,5m3
Электроснабжение: 3P+PE 400 V 50/60 Hz,
Основные предохранители макс.:125 A
Потребляемая пощность: 40 kW
Размеры Д x Ш x В: 4684 x 1.674 x 2.343 mm
Вес: 7.200 кг

Strang 1 jukka

Уплотняющий узел пустотной плиты:
Уплотняющая группа построена на жесткой раме с четырьмя колесами. Рама несет на себе от 2 до 7 независимых мотора и установленную электронноуправляемые коробки передач.
Уплотняющая группа с моторами вращающими шнеки и втулки под верхним блоком герметизации для того, чтобы формировать плиту.
Экструдер построен на УНИКАЛЬНОЙ МОДУЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЕ, что позволяет производить как стандартные продукты для экструдеров как пустотные плиты перекрытия, так и массивные плиты, сваи, перемычки, лотки, ш плиты и много другого.

Бетоноприемник и крышка:
Бетоноприемник устанавливается на верх рамы, емкость 1,5м3 (другой объем под заказ).
Бетоноприемник построен согласно стандартов безопасности и может стоять на полу во время обслуживания экструдера или не установлен на экструдере.
Передняя часть Бетоноприемника построена, чтобы герметично покрыть сверху все рабочие узлы экструдера, он также обеспечивает безопасный и удобный доступ к бункеру, без использования лестницы или подъемных приспособлений.

Блок питания:
Блок питания установлен в верхней части уплотняющей группы.
Блок питания состоит из двух частей: пульт управления формовки и блок сервисного обслуживания. Пульт управления формовки, на котором отображаются все настройки и происходит сохранение всех настроек в память компьютера для регулировки процесса формовки плиты. Блок сервисного обслуживания содержит: Частотные преобразователи и другие компоненты.