МАГНИТЫ: Монтажные магниты

Наше предприятие более 10 лет занимается производством и продажей различных магнитных систем, например: крепежные магниты, магниты для строительства и гибкие магниты.
Крепежные магниты: Предназначены для фиксации и крепления деталей во время монтажных работ. Предлагаем как серийные магниты для крепления, так и изготавливаем под заказ по чертежам заказчика.
Магнит монтажный круглый
Крепежный магнит LITEC
Крепежный магнит LITEC
Магнит монтажный плоский
Крепежный магнит LITEC
Крепежный магнит LITEC
Магнит монтажный в корпусе
магнит крепежный 6
магнит крепежный 5
Магнит монтажный с отрывной ручкой
магнит крепежный 2
Магнит монтажный с покрытым резиной корпусом
магнит крепежный 3
Магнит крепежный без корпуса с отверстием под потай
магнит круглый с отверстием потай под саморез
Магнит неодимовый блок с отверстиями
Магниты крепежные в корпусе с отверстием под боль или саморез
Крепежный магнит в корпусе

Остались вопросы?
Хотите заказать магниты!
Позвоните к нам по телефону
или Заполните форму заказа
Мы ответим вам на все вопросы и оформим заказ

+38 044 4994981
+38 067 4874901
+38 067 5382982

Монтажные магниты (Крепежные магниты): виды и характеристики, сферы эксплуатации
Магнитные изделия применяются в разных отраслях и с разными целями. Магниты крепежные являются необходимым приспособлением в быту, в мастерских, в строительстве. Служат для монтажа, закрепления разных предметов или выполняют функцию «держателя». Конструктивно производятся в разных формах и размерах, но, независимо от этого, каждый магнит имеет отверстие (или несколько) под болты, саморезы.
Основой для изготовления подобных крепежных систем являются неодимовые магниты, которые, как известно, характеризуются высокой магнитной силой. Из разновидностей можно выделить:
Магнит крепежный в корпусе с отверстием под болт или саморез
— Магнит крепежный без корпуса с отверстием под потай
— Магнит монтажный с корпусом, который покрыт резиной
— Магнит монтажный с отрывной ручкой
— Плоский монтажный магнит
— Магнит в корпусе
Круглый магнит
В продаже встречаются крепежные системы, состоящие из двух деталей: магнитной и металлической. Часто используются в качестве мебельной фурнитуры: для плотного прилегания дверц и выдвижных ящиков. С помощью такого магнита закрепляют держатель для зубных щеток, крючки для полотенец/ключей и многое другое. Установить магнит можно не только на вертикальную поверхность, но и на горизонтальную (фиксация цветочных горшков, канцелярских стаканов, элементов декора).
Нередко изделия используются в ремонтных работах. При монтаже люка-невидимки на полу или в стене (экрана под ванну из плитки) устанавливают профили, крепежные магниты и ответные металлические пластины.
— Неодимовый монтажный магнит 100% пригодится на дачном участке. Его монтируют в оконных проемах для фиксации москитных сеток. Он служит держателем отверток, плоскогубцев, ножей и других инструментов. С его помощью можно подвешивать посуду и т.д.
В строительных работах используют конструкции больших размеров. Так, например, монтажный магнит с ручкой для отрыва (или магнитный блок) применяется в производстве железобетонных изделий, в качестве фиксатора для бортоснастки, проемообразователей, закладных деталей. В зависимости от вида такого магнитного блока, показатель усилия на отрыв достигает 2400 кг. Такое оборудование позволяет почти полностью отказаться от производства специальных форм для ЖБ продукций, что снижает денежные затраты. Конструкции легко установить и снять.
Выбирая магнит с отверстием для монтажа, нужно обратить внимание на:
— Размерные значения: ширину, длину, высоту, вес.
— Диаметр отверстия (с зенковкой/без), высоту зенковки.
— Силу сцепления.
Показатель силы сцепления магнита демонстрирует, какую силу необходимо приложить, чтобы отсоединить изделие от поверхности/другого изделия. При этом, если будут не соблюдены идеальные условия, то значение будет отличаться. На этот показатель влияет:
— Толщина и структура поверхности материала, который примагничивается. Если есть неровности или шероховатость, сила сцепления будет меньшей. Неплотное прилегание двух поверхностей также снижает значение силы.
— Температура, при которой магнит эксплуатируется. В технической документации указана максимально допустимая t, превысив которую магнит утратит свои свойства.
— Тип металла. Не все металлы притягиваются к магниту. Таким образом, предметы из меди или алюминия примагнитить будет невозможно.
При эксплуатации монтажных неодимовых магнитов важно соблюдать технику безопасности, особенно если имеется два изделия с разными полюсами. Не следует хранить и использовать их вблизи техники, компьютеров, носителей цифровой информации.