LITEC: Системы опалубки на магнитах

Опалубочные системы LITEC делятся на три класса
1. Системы основанные на магнитных блоках и надстраиваемыми на магнитные блоки адаптерами, несущим элементом в данных системах являются силовые адаптеры с ребрами жесткости, адаптеры изготавливаются длиной от 400 до 3000мм и высотой от 100 до 600мм в зависимости от типа системы, при этом магнитный блок остается единым для всех адаптеров системы. Свойства: возможность изготавливать небольшие изделия, радиальные изделия, проемы, доборные и вспомогательные элементы, системы идеальны для малосерийного производства ЖБ элементов.
2. Системы на основе силового профиля с интегрированными магнитами который является основной несущей частью, при этом для изготовления изделий различной высоты к профилю присоединяют консоли для формовки изделий различной высоты. Профили производятся длиной 1000, 1500, 2000, 2500, 2995мм. Основное применение данных систем это основные силовые ограждающие профили для создания габаритов ЖБ изделий. Основной характеристикой является их модульная и быстрая установка на формовочный стол, применяется в основном для производства среднесерийных изделий, часто применяется совместно с системами на основе магнитных блоков с адаптерами
3. Объемные борта. Сварные силовые объемные конструкции с интегрированными магнитами. Борта в основном изготавливаются на всю толщину ЖБ изделия и применяются для создания габаритов при производстве серийных ЖБ изделий. Часто приспособлены для установки роботом манипулятором.

Опалубочная система «РТК-270»

Мощная система для производства изделий высотой до 600мм. Предназначена для работы с Фанерным или Металлическим опалубочным щитом.

Опалубочная система «РТК-220»

Очень удобная и простая опалубочная система на базе блоков РТК-220/60-1600 и РТК220/60-100. Отличительная особенность доступность, малые размеры блоков, низкая цена и максимальная универсальность при мелкосерийном производстве. производства изделий высотой до 300мм. Предназначена для работы с Фанерным или Металлическим опалубочным щитом.

Опалубочная система ЛКН-40 / ЛКН-60 / ЛКН-60Д

Семейство мощных систем для производства изделий высотой до 500мм. Предназначена для работы с Фанерным или Металлическим опалубочным щитом. Отличается быстро разборным соединением магнитного блока и адаптера или борта.

Есть несколько видов систем:

На базе блока ЛКН-40 предназначено для производства ЖБИ изделий высотой до 300мм, система состоит из очень легких по весу компонентов, один человек в состоянии за десять минут  установить бортооснастку на изделие размером 3 х 3 метра.

На базе блока ЛКН-60 предназначено для производства ЖБИ изделий высотой до 500мм, система состоит из усиленных компонентов, один человек в состоянии за десять минут  установить бортооснастку на изделие размером 3 х 3 метра.

На базе блока ЛКН-60Д предназначено для производства ЖБИ изделий высотой до 500мм, система состоит из усиленных компонентов и двойным и двойным крепежным блоком адаптера и магнитного блока, один человек в состоянии за десять минут  установить бортооснастку на изделие размером 3 х 3 метра.

Опалубочная система «ТДМ»

Простая и дешевая опалубочная система для производства изделий высотой от 100 до 300мм. Предназначена для работы с Фанерным щитом. Отличается быстро разборным соединением магнитного блока и адаптера или борта.

Опалубочные борта

Борта для изготовления плоских ЖБ изделий удобны при среднесерийном производстве.

Опалубочная модульная система «М»

Модульная опалубочная система для производства изделий высотой до 500мм.

Остались вопросы и нужна консультация специалиста?
Хотите заказать магнитную опалубку!

Позвоните к нам по телефону
или Заполните форму заказа
Мы ответим вам на все вопросы и оформим заказ

+38 044 4994981
+38 067 4874901
+38 067 5382982