PAUL Домкраты для натяжения

Домкрат одношланговый однопрядевый

Компактный и очень надежный одно-шланговый домкрат PAUL подходящий для всех задач промышленного производства преднапряженных железобетонных изделий, где не требуется большая длина натяжения арматурных канатов, ход штока данных домкратов 100мм. Домкрат можно подключать к автоматической электрической гидравлической станции, так и к ручной гидравлической станции. Производятся с усилием натяжения 60 и 160кН.

Домкрат 2х шланговый однопрядевый

Мощная, неприхотливая и очень надежная серия домкратов PAUL. Двух-шланговые домкраты подходят для всех задач промышленного производства преднапряженных железобетонных изделий, где требуется высокая надежность большая длина натяжения арматурных канатов. Данная серия домкратов поставляется с различными усилиями от 30 до 250кН и в разном исполнении корпусов, усиленном либо облегченном. Данный домкрат можно с успехом применять как в заводских условиях, так и на строительной площадке.

Домкрат 4х шланговый однопрядевый

Четырех-шланговые домкраты PAUL на сегодняшний день являются основным оборудованием для предварительного напряжения арматуры в условиях производства на заводе ЖБИ. Благодаря высокой надежности и удобству эксплуатации этими устройствами оснащается большинство современных заводов ЖБИ по всему миру.
Основными элементами четырех-шланговых домкратов являются наяжной цилиндр, зажимные колодки и упорная головка. Отдельным блоком на домкрат установлен пульт управления.